Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Konsum von veganen, fleischauthentischen Fleischersatzprodukten und ihre Wirkung auf Verbraucher unterschiedlicher Ernährungsformen - eine empirische Untersuchung
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Pschiuk, Sophia 
Erscheinungsdatum: 9-Sep-2020
Zusammenfassung: 
kein Abstract
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9440
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Peters, Birgit Käthe 
Gutachter*in der Arbeit: Meyerding, Stephan 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
PschiukSophiaBA_geschwaerzt.pdf1.86 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

229
checked on 19.04.2024

Download(s)

6.351
checked on 19.04.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.