Nuove forme di bellezza : conversazione con Anke Feuchtenberger - Anke Feuchtenberger; Giordana Piccinini (BilBOlbul Festival internazionale di fumetto 2020, 2020)
Gespräch über das Lebenswerk von Anke Feuchtenberger, 18 Seiten Interview, mit zahlreichen Abbildungen, von Anke Feuchtenberger ins Italienische übersetzt.
Keywords: Genderstudies; Feminismus; Graphische Erzählung; Comic