Lernen & Organisation : Insidertipps und Tools für Erstsemester - Alisa Person (Ausbilden, Publizieren, Informieren : API : studentisches Magazin der HAW Hamburg, 2020)
Dieser Artikel soll mit Tipps und Tools einen guten Einstieg für Erstsemester bieten, ist jedoch für alle Studierenden geeignet. Hier werden Tipps zu Themen wie Lernen, Organisation und Selbstmanagement und praktische (digitale) Tools dargestellt, die den jüngeren Semestern eine Orientierung und Hilfestellung in ihrem Studium und Studienalltag geben sollen.
Keywords: Lernen; Organisation; Tipps; Tools; Studium