Empirische Risikoabschätzung bedeutender Großschadenslagen und Katastrophen im Kreis Segeberg - Marcel Neumann (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022)
kein Abstract vorhanden.
Keywords: Risikoabschätzung; Großschaden; Risiko; Katastrophen; Katastrophenschutz