Etablierung und Charakterisierung von kontinuierlichen Kultivierungen mit Escherichia coli - Ann Noela Thies (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022)
kein Abstract vorhanden.
Keywords: Escherichia coli; kontinuierliche Kultivierung; Batch-Prozess; Biotrockenmassebestimmung