Community Health Nursing in der Stadt - Annike Morgane Nock; Linda Iversen; Lukas Waidhas; Corinna Petersen-Ewert (Die Schwester, der Pfleger : die führende Fachzeitschrift für Pflegeberufe, 2022)
In einem Forschugsprojekt der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg wird Community Health Nursing im städtischen Raum erprobt.
Keywords: Community Health Nursing; Primärversorgung; Pflegefachpersonen; chronische Krankheiten