Konzeption und Umsetzung eines Demonstrators für einen Bellcore-Angriff - Fabian Kappelmann (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2024)
Diese Thesis beschreibt die Entwicklung und Umsetzung eines Demonstrators für einen Bellcore Angriff. Dafür wird ein Mikroconroller auf die Anfälligkeit eines Spannungsversorgungs-Glitches untersucht und anschließend auf diesen Grundlagen ein Demonstrator entwickelt.
Keywords: RSA; RSA-CRT; Bellcore Angriff; Spannungsversorgungs-Glitch; Fehlerinjektion; Mikrocontroller; Hardwaresicherheit; Bellcore attack; voltage fault injection; power glitch; fault injection; hardware security