Ein interdisziplinärer Blick auf Kinder und Familien – Erste Internationale Familienfachtagung an der HAW - Christine Haas (Standpunkt: sozial : Hamburger Forum für Soziale Arbeit und Gesundheit, 2017)
Zusammenfassender Tagungsbericht über die Erste Internationale Fachtagung Kindheits- und Familienwissenschaften an der HAW Hamburg im Februar 2017.