Am Problem arbeiten : Problematisierungsbeiträge von Kontroll- und Hilfeprofessionen ; Einleitung - Birgit Menzel; Helge Peters (Soziale Probleme, 2024)
Der Beitrag leitet einen Schwerpunktteil von Heft 2/2024 der Zeitschrift "Soziale Probleme" ein, der sich mit den Beiträgen von Kontroll- und Hilfeprofessionen zur Definition von Phänomenen als soziale Probleme befasst.
Keywords: soziale Probleme; soziale Kontrolle