Entwicklung eines mobilen Verabredungssystems auf Basis von WLAN-Ortung - Anton Prawiro (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010)
Innerhalb dieser Bachelorarbeit wird ein Indoor Verabredungssystem für Smartphones mit Hilfe von vor Ort vorhandener Infrastruktur (z.B. WLAN) für die Lokalisierung und ortsgebundener Dienste für das Aufspüren von Verabredungsbeteiligten realisiert.