VHDL Design und Implementierung eines CAN-Controllers in einem FPGA - Simon Hillebrecht (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010)
In dieser Bachelorarbeit wird ein CAN-Controller in VHDL designed und in einem FPGA implementiert.