Geschäftsprozessanalyse und -optimierung der Planung, Genehmigung und Abrechnung von Zusatzaufträgen zwischen Flugzeuginstandhaltungsbetrieb und einer Fluggesellschaft - Markus Ahrens (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011)
Im Rahmen dieser Arbeit wurde der Geschäftsprozess von Engineering Orders / Zusatzaufträgen zwischen einem Flugzeuginstandhaltungsbetrieb und einer Fluggesellschaft analysiert, bewertet und neu gestaltet.