Einfluss von ethanolhaltigem Kraftstoff auf 2-Takt-Motoren für mobile Geräte - Alexander Idt (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2012)
Die Rolle der günstigen Erzeugung und Speicherung von Energie nimmt in der Zukunft weiter zu. Energie, welche bei der Anwendung umweltfreundlich und immer verfügbar ist.