Warte nicht auf bessre Zeiten... - Geschlechtsbezogene Ungleichheiten im Wissenschaftsbetrieb der Sozialen Arbeit am Beispiel des Departments Soziale Arbeit der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg - Lisa-Marie Klinger (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2012)
kein Abstract vorhanden