Regenbogenfamilien und die Verwirklichung von Kinderwünschen in Deutschland.Analytische Zugänge einer systemtheoretisch orientierten Sozialen Arbeit - Ina Selma Dorothe Janßen (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2012)
kein Abstract vorhanden