Mobile Story Board: Entwicklung einer Android App zur Vertriebsunterstützung von Immobilien - Michael Pawlik (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2012)
Dieses Dokument beschäftigt sich mit dem Entwurf einer mobilen Applikation zur Unterstützung von Immobilienberatern bei der Erstellung Immobilienrepräsentierender Dokumente. Als Alternative zu einem Exposê wird hier der BegriU eines Storyboards eingeführt, unter dem man die Präsentation eines Objekts und dessen Umfeld versteht. Mit Hilfe von Locationbased Services sollen Objekt- und Umgebungsinformationen zu einer Story zusammengefügt werden, die durch die von mobilen Endgeräten unterstützen Medien erweitert werden kann.