Neue Väter – neue Rechte? : eine kritische Auseinandersetzung mit der neueren Rechtsprechung in Bezug auf die Ausgestaltung der Vaterrolle - Frank Biedermann (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2013)
kein Abstract vorhanden