Welche Herausforderungen stellt Inklusionspädagogik für die Unterrichtung verhaltensauffälliger Kinder dar? Eine kritische Auseinandersetzung mit Gruppendynamik in heterogenen Lerngruppen - Anna Lang (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2013)
kein Abstract vorhanden