Plattform für kontextsensitive mobile Multiplayer-Games - Philip Rose; Vassilos Stavrou (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2013)
Diese Arbeit befasst sich mit der Entwicklung einer Plattform für kontextsensitive Multiplayer mobile Games, mit deren Hilfe es möglich sein soll, schnell und unkompliziert Spiele des besagten Typus zu erscha!en. Dabei sollen auch insbesondere Nicht-Programmierer mit der Plattform arbeiten können.
Keywords: Generisch; Pervasive Games; Rule Engine