Ein Agenten-basiertes Gepardenmodell - Konzept und räumlicheWahrnehmung - Malte Eckhoff (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2013)
Dieses Arbeit behandelt die Entwicklung und Implementierung eines ersten Konzepts einer Multi-Agenten-Geparden-Simulation. Das Ergebnis dieser Arbeit ist ein erster Prototyp in Unity.
Keywords: Gepard