Studie über den Einfluss des Heißgasmassenstroms und der Heißgastemperatur bei der Eisabtauung an Thermoblech-Eiserzeugern - Artur Kitschaikin (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden