Soziale Arbeit im Spannungsfeld zwischen Erstversorgung und Rechtsnormen : ein Plädoyer für die Freigabe von Substanzanalysen in niedrigschwelligen Drogenhilfeeinrichtungen - Sarah Paschke (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
-