Das gute Leben eines Subjekts am anderen Ort : eine Erweiterung der “Theorie der Sozialpädagogik“ durch den Capabilities Approach. Verwirklichungschancen von Kindern und Jugendlichen in den stationären Hilfen zur Erziehung - Martina Arendt (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
-