Firma Jungheinrich spendet Elektro-Deichselstapler - Christian Stark (Maschinenbau und Produktion : Zeitschrift des Freundeskreises Maschinenbau und Produktion Berliner Tor e.V., 2014)
Spendenübergabe der Firma Jungheinrich Norderstedt AG an das Labor für Fertigungstechnik des Instituts für Produktionstechnik