Etablierung eines Hochdurchsatzverfahrens zum zellbasierten Screening vonAntikörper-Phagenbanken - Fabrice Viol (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
Die vorliegende Arbeit ist im Rahmen der Erforschung von tumorassozierten Antigenen des Multiplen Myeloms und der Gewinnung von potentiellen therapeutischen Antikörpern entstanden. Die Identi zierung der Epitope tumorassozierter Antigene oder die Isolierung therapeutischer Antikörper können die Grundlage für eine zielgerichtete Therapiestrategie bilden.