Sterbehilfe im Public Health Spannungsfeld - eine vergleichende Analyse der deutschen und niederländischen Rahmenbedingungen zur Sterbehilfe und Selbstbestimmuntg am Lebensende - Annika Ballhausen (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden