Transformation, Expression und Aufreinigung von Glycosyltransferasen inE.coli am Beispiel von Fucosyltransferase und Sialyltransferase - Stefanie Oelers (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden