Erstellung einer Prozessbeschreibung und einer Software Requirements Specification zur Einführung einer Norm zur Qualitätssicherung von Röntgensystemen - Laura Petrich (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden