Selbsthilfegruppen als Unterstützung bei Multipler Sklerose? Zu den Auswirkungen einer Multiple Sklerose-Selbsthilfegruppe auf die Lebenssituation der TeilnehmerInnen - Laura Ammon (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
-