Bedeutung der pflanzlichen und tierischen Omega3-Fettsäuren bei der rheumatoiden Arthritis - Christoph Pulyk (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
Im Rahmen dieser Arbeit sollen folgende Fragestellungen geklärt werden: Welche Erkenntnisse zur Wirkung der Omega-3-Fs bei der RA zeigt die aktuelle Studienlage? Können tierische Omega-3-Fs auch durch pflanzliche Omega-3-Fs ausgetauscht werden?