Konzept zur sicheren Verarbeitung von Unterneh-mensdaten mit privaten Android-Smartphones - Andreas Rebri (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
Diese Arbeit handelt von einem Konzept und Entwurf zur Umsetzung einer Androidanwen-dung zur sicheren Datenverarbeitung. Die Smartphones sind hierbei private Geräte auf de-nen Unternehmensdaten sicher und vertraulich gespeichert und verarbeitet werden kön-nen.