Die Hamburger Jugendhilfereform: Fachliche Innovation oder Kostenbremse?Auswertung einer qualitativen Untersuchung zur Implementation der Sozialräumlichen Hilfen und Angebote - Linnea von Stuckrad (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden