Effekte von ausgewählten PAKs im marinen Algentest: Passive Dosing versus Standard Dosierung mit wässriger Lösung - Kuno-Friedrich Konopka (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden