Sicherheitsrelevante Maßnahmen im Land– und Schiffbau : Evakuierungsbetrachtungen einer schwimmendenVersammlungsstätte - Jonas Tittelbach (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014)
kein Abstract vorhanden