Gedanken zur Berufsaufgabe im ärztlichen Karriereverlauf. Statistische Analyse im Rahmen des Projektes „Karriereverläufe von Ärztinnen und Ärzten während der fachärztlichen Weiterbildung (KarMed) - Daniel Holst (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
kein Abstract vorhanden