Sicherheitsrelevante Maßnahmen im Land- und Schiffbau - Brandschutztechnische Betrachtung einer schwimmenden Versammlungsstätte - Sebastian Milek (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
kein Abstract vorhanden