Modellbasierte Sensorfusion von kamerabasierter Bewegungsverfolgung - Christian Gutjahr (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
Diese Arbeit befasst sich mit der Realisierung einer Fusion von mehreren Sensoren an einem einheitlichem Modell. Anhand eines genauen Szenarios soll damit eine Erhöhung des Gestenrepertoires sowie eine Verringerung von Fehlinformationen erreicht werden.