Mögliche Wirkfaktoren achtsamkeitsorientierter Therapieverfahren am Beispiel der Dialektisch Behavioralen Therapie bei Borderline Persönlichkeitsstörung - Nicole Krol (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
Kein Abstract vorhanden.