Entwicklung einer Versuchsvorschrift für die Batchkulti-vierung von Escherichia coli BL21 in Laborbioreaktoren mit einer durch Lactose induzierten ß-Galactosidase-Produktion - Katja Dammann (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
kein Abstract vorhanden