Ausbildung und Schulung von Gruppenführern an Landesfeuerwehrschulenauf der Basis der wahrscheinlichsten Einsatzlagen, dargestellt am Beispiel des Leitstellengebietes Würzburg 2012 - Andreas Christian König (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
...