Entwicklung eines Ultraschallsensors mit Objektklassifizierung - Niklas Kölln (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015)
Diese Bachelorthesis beschreibt die Entwicklung eines Ultraschallsensors mit Objektklassifizierung für den Einsatz als Fahrerassistenzsystem im Automobilbereich. Die Arbeit umfasst neben einer analogen Schaltungsentwicklung den Entwurf einer Software für einen Mikrocontroller.