Der Militäreinsatz der NATO 2011 gegen Libyen - Humanitäre Intervention oder Mittel zur Durchsetzung von Interessen? - Miriam Schöngen (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
Kein Abstract vorhanden