Fast-Track-Konzepte in der Chirurgie - Spezifische Anforderungen an Pflegende und die daraus resultierende Bedeutung für deren Kompetenzentwicklung - Sina Rehren (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
Kein Abstract vorhanden.