Bedeutung von automatisierten Akzeptanztests innerhalb der Deployment Pipeline - Thimo Wilken (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
Ziel der Arbeit ist es die Akzeptanztests innerhalb der Deployment Pipeline zu beschreiben und exemplarisch anhand eines Kundenprojektes zu beleuchten. Dabei handelt es sich um ein Projekt der Firma akquinet für den Kunden WEAT, das sich mit der Abrechnung großer Mengen an EC-Karten Transaktionendaten beschäftigt. Für das Projekt wird mit Hilfe des Test-Editors beispielhaft ein repräsentativer Akzeptanztest automatisiert.