Untersuchung von low-cost Micro-Electro-Mechanical-Systems zur Lagebestimmung - Dimitrios Papadopoulos (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
Diese Arbeit befasst sich mit der Zusammenstellung und Aufbau einer umgebung zur Untersuchung der Lagebestimmung von low-cost micro-elektro-mechanischen Systemen mit Inertialsensoren.