Kamera-Laserscanner-Sensorfusion für Kraftfahrzeuge - Gerrit Bartsch (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
Dieses Dokument beschäftigt sich mit einem Konzept zur Fusion von Sensordaten, für den Einsatz in Kraftfahrzeugen. Zwei Laserscanner zur Umgebungserfassung und eine Kamera dienen als Datenquellen. Die Kameradaten werden um die Informationen der Laserscanner erweitert. Für die Fusion der Sensordaten werden Techniken der Bildbearbeitung eingesetzt.