Entwicklung eines Algorithmus zur Erzeugung von Tiefenbildern mit Hilfe einer Stereokamera - Tobias Pfeiffer (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007)
Diese Arbeit beschreibt die Vorgehensweise, wie mit Hilfe der Bumblebee - Kamera und der LTI-Lib Tiefenbilder erzeugt werden können.