Ansteuerung von EMV-Prüfgeneratoren und automatische Erstellung von Prüfberichten - Jan Scholz (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
In dieser Arbeit wird der Entwicklungsprozess einer Software zur vereinfachten Prüfung von Prototypen in Hinblick auf Elektromagnetische Verträglichkeit beschrieben. Die Kernfunktionen der Software sind Ansteuerung der Störgeneratoren, Erstellung von benutzerdefinierten Tests, dynamische Erstellung eines Prüfberichts auf Basis der abgeschlossenen Tests und Laden und Speichern von Test-Datensätzen.