Moderne Präsentationen: Erarbeitung eines Präsentationsprogramms unter Verwendung aktueller Browser-Technologien - Felix Janus (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016)
Ziel dieser Bachelorarbeit ist es, ein Programm zu entwickeln, das dazu genutzt werden kann, Präsentationen zu erstellen. Dabei wird der Stand derzeitiger Prä-sentationsprogramme analysiert und besonders auf das Bedienparadigma zur Er-stellung einer Präsentation untersucht. Aufbauend auf dieser Grundlage wird ein eigenes Programm als Webanwendung programmiert und eine passende Bedien-oberfläche entwickelt.