Anforderungen an die sozialpädagogische Fachkraft des Allgemeinen Sozialen Dienstes bei der Implementierung des Verfahrens des Familienrats in die Hilfeplanung am Beispiel des Bezirks Hamburg - Mitte - Eike Jasmin Holzhauer (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2017)
Kein Abstract vorhanden.